Após conquistar título da Copa Cortez, Presidente do Razena da Madrugada dorme com o troféu

Após um mês de disputa intensa pelo título, o Razena da Madrugada conquistou o caneco da segunda edição da Copa Cortez de futebol society, em final emocionante contra o Róbston Imóveis, no último domingo pela manhã. O campeonato foi realizado no sítio Cortez, Condomínio Lagoa Nova, na região da Iveco. A iniciativa da competição, pelo segundo ano consecutivo, foi do empresário Rodiney Cortez, o Rodinho, apoiado por vários amigos e parceiros comerciais.

Na primeira partida de domingo, decidindo o título da Taça de Prata, a Gelak, do atacante Vagnaldo venceu o anfitrião do torneio, Torneamento Cortez, por 6 x 5. Assim, o time de Rodinho, que havia conquistado o título em 2017, terminou em quarto lugar na edição deste ano.

Antes da partida que decidiu o campeonato, houve também um futebol feminino, muito bem disputado e que chamou a atenção de todos os presentes pelo ótimo nível técnico das atletas.

Jogadores e torcedores do Razena da Madrugada fizeram a festa após a conquista do título da Copa Cortez.

No jogo principal, valendo o título da Taça Ouro, o Razena da Madrugada voltou a vencer o Róbston Imóveis e faturou o caneco. Na semana anterior, no fechamento da primeira fase, a equipe já havia superado o mesmo adversário da final, resultado que foi determinante para a definição dos dois classificados.

Com a conquista do título, o presidente do Razena da Madrugada, Raimundo Razena, cumpriu a promessa feita antes do jogo: Levou o troféu para casa e dormiu com o mesmo.

O placar da final terminou em 5 x 3 para o time de Raimundo Razena. Marcaram para o Razena: Geraldinho (2), Lorão, Marcelo e Renatinho. Cesinha (2) e Ivan descontaram para o Róbston Imóveis.

Ao fim da partida, muitos agradecimentos: “Eu estou vivendo um dos dias mais felizes da minha vida, uma alegria incrível, esse grupo é maravilhoso e estão todos guardados no meu coração”, desabafou Raimundo Razena, muito emocionado após levantar a taça e ver a homenagem que foi feita para a sua mãe, Dona Elza, falecida no ano passado, exatamente no dia da final.

Vice-campeão, o diretor presidente do Róbston Imóveis, Robão, falou sobre o fechamento da competição: “Isso aqui é maravilhoso, não tem preço, pena que perdemos o título, mas, no próximo ano estaremos em campo, novamente, para levantarmos esse tão cobiçado troféu”!

O anfitrião Rodiney Cortez, o Rodinho, muito emocionado, agradeceu a todos: “Estou muito emocionado de receber todos vocês aqui na minha casa. Vocês fazem parte da minha família e o futebol está no meu sangue. Muito obrigado a cada um de vocês que fizeram da Copa Cortez esse sucesso extraordinário”.

O elenco do Razena da Madrugada, campeão de 2018, foi composto pelos seguintes atletas: Kafunga, Marcelo, Gu do Progresso, Renatinho, Marcelo Boa Viagem, Geraldinho, Wellington, Lorão, Paulinho, Álvaro Vilaça e Raimundo Razena (patrocinador da equipe). Treinador: Curvelinho Guardiola.

Uma grande festa para comemorar o título está sendo programada para o mês de março, em Lagoa do Santo Antônio, onde Raimundo tem um grande latifúndio. As equipes que não levantaram a taça também deverão ser convidadas para a confraternização que marcará o encerramento da Segunda Copa Cortez de futebol society.

Após os jogos, a exemplo do ano passado, acontece a tradicional confraternização entre os atletas, seus familiares e convidados, com shows de pagode, samba e muita animação.

A Tv Sete Lagoas (canal 09 NET) e a TV Câmara (canal 60-2 canal aberto) fizeram a cobertura do torneio, com filmagem de jogos e entrevistas especiais. Todo o conteúdo está sendo exibido dentro do programa Tempo Esportivo, que vai ao ar diariamente, às 11:00 e às 19:00.