Azulão Boca Jusa vence mais uma em cima do Maria Helena

Uma das partidas mais aguardadas do futebol amador de Divinópolis, o confronto entre Azulão Boca Jusa e Maria Helena, o reencontro após a final do Campeonato Amador de 2018. O jogo terminou 4×1 para o Jusa, essa foi a terceira vitória do time Azul sobre o rival.

O time do Maria Helena teve problemas, na quantidade de jogadores, apenas 12 e sendo dois goleiros e os dois machucados. Foram para o sacrifício. Ainda taticamente e até mesmo tecnicamente. Sofreu um gol logo no início, depois perdia a bola no meio, fazia faltas para matar as jogadas e nas cobranças levou dois gols. No segundo tempo corrigiu, mas a esta altura pensar em uma virada já era uma missão quase impossível.

O Azulão Boca Jusa se reforçou bem, com Juliano Azevedo e Rodolfo Henrique. O time teve um volume de jogo muito bom, Rodolfo na bola parada fez dois gols e somado ao do Buiu encerrou o primeiro tempo 3×0, administrou a segunda etapa.

Outros resultados: Independente 4×2 Olympique, Alvorada 0×2 Shanghai, Zinabre 1×1 FZS, Juventude 3×1 Juventus e Santos 1×2 Gocar.

Veja lances do jogo entre Azulão Boca Jusa e Maria Helena, tambem a entrevista com Rodolfo Henrique:

O post Azulão Boca Jusa vence mais uma em cima do Maria Helena apareceu primeiro em Portal MPA.