Guarani vai a Patos de Minas e perde a segunda no Mineiro Módulo II

Guarani vai a Patos de Minas, com um time misto e entrou bem, mas do outro do campo era uma equipe que estava fazendo o jogo da vida para continuar no Módulo II do Mineiro.

Mamoré no primeiro tempo jogando no contra-ataque, até que conseguiu abrir o placar com um belo gol de Willian e daí pra frente só deu o time da casa.

No intervalo de jogo o Guarani veio com mudanças, diferente dos donos da casa que nada mudou. E a partida continuou com o Mamoré no ataque e o Bugre tentando escapar mas não conseguiu o empate. Final de jogo, Guarani perdeu por 1 a 0.

Com a vitória o Mamoré consegue respirar e o Guarani joga em casa com o América-TO para definir quem ficará na primeira colocação e ter as vantagens na semi-final.