Guarani vence Uberaba fora de casa e aumenta ainda mais a vantagem

Se a vantagem para o Guarani já estava boa, agora ficou ótima, a equipe foi a Uberaba na partida de Ida da semifinal do Módulo II e venceu por um gol a zero, com um belo gol de Alemão fora da área. Como o Bugre foi o dono da melhor campanha da primeira fase, o time de Divinópolis viajou com vantagem de dois empates que ainda sim subiria para a elite do Mineiro, com o placar o Tamanduá poderá perder em casa ´pr um placar de 1 a 0 que estará na primeira divisão no ano de 2019.

Os guerreiros de Divinópolis entraram em campo bem, pressionando a equipe do Uberaba e o primeiro tempo foi bem intenso, mas terminando empatado. Ao voltar do intervalo as equipes não mudaram de postura e o Guarani alcançou o gol com um belo chute de Alemão na entrada da área. Mesmo com a pressão do time da casa após o gol, o Guarani conseguiu segurar a pressão e terminou assim.

Partida de volta, no próximo sábado (21) no Farião, às 16 horas e o Sistema MPA fará toda cobertura, assim como em todas partidas do Bugre desse Módulo II.