Nadadores do Estrela conquistam nove medalhas na competição de base

Nadadores do Estela do Oeste Clube participaram da X Copa Minas Gerais de Natação disputada na cidade de Conselheiro Lafaiete na Região Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH). Durante dois dias, a equipe conquistou nove medalhas na competição de base da natação mineira.

No sábado (24/11), Letícia Aparecida Ferreira conquistou o 1º lugar nos 50 Livre Categoria Juvenil. Vinícius Ramalho foi 2º lugar nos 50 livre pela Categoria Infantil 1 e Lauro Lavanholli chegou no 3º lugar nos 50 livre Categoria Juvenil.No segundo dia de competições, os nadadores do Estrela do Oeste Clube também foram premiados.

Letícia Aparecida Ferreira voltou a conquistar medalhas. Ela ganhou o 1º lugar nos 100 livre Categoria Juvenil. Vinícius Ramalho ganhou 1º lugar nos 100 peito e Lauro conquistou o 2º lugar nos 100 livre na Categoria Juvenil.  Já Mayra Simões ficou no 3º lugar nos 50 costas Categoria Mirim 1 e Letícia Ferreira outra medalha nos 50 costas Categoria Juvenil. O técnico Tiago Henrique acompanhou os competidores do Estrela em Lafaiete.
Nadadores do Estrela conquistam nove medalhas na competição de base Nadadores do Estrela conquistam nove medalhas na competição de base Nadadores do Estrela conquistam nove medalhas na competição de base

O post Nadadores do Estrela conquistam nove medalhas na competição de base apareceu primeiro em Portal MPA.