O Palmeiras acabou sendo eliminado com o empate em 2 a 2, já que havia perdido o primeiro jogo por 2 a 0 na Argentina. Ábila abriu o placar, Luan e Gustavo Gómez (de pênalti) viraram para o Palmeiras, e Benedetto acabou com qualquer esperança de reação, ao empatar a partida – ele já havia feito os dois gols sobre o Palmeiras no primeiro jogo.

A reclamação contra o árbitro Wilmar Roldán foi toda no primeiro tempo. Já nos acréscimos, os jogadores do Palmeiras reclamaram a não marcação de um pênalti num lance em que a bola teria batido na mão de Pablo Pérez. Roldán não chegou a parar o jogo para ver o replay do lance na tela do VAR ao lado do gramado.

Fonte: Globo Esporte

Ouça os Gols na voz de Garcia Júnior:

O post Palmeiras empata com Boca Juniors, porém perde sua vaga na final da Libertadores da América apareceu primeiro em Portal MPA.

Postado originalmente por: Minas AM/FM