Transminas é o campeão na AABB Divinópolis

O time da Transminas venceu a Davi Tecidos e sagrou-se campeão do futebol Society da AABB Divinópolis na tarde do último sábado. O placar da decisão foi 1×1, nas cobranças de penalidades a equipe da Davi Tecidos desperdiçou uma cobrança, enquanto a Transminas teve 100% de aproveitamento.

O jogo da final foi bem disputado, onde o primeiro tempo terminou sem gols, Na segunda etapa houve um vacilo defensivo da Davi Tecidos, Siueykeer cobrou a falta, o goleiro não segurou e no rebote o gol da equipe campeã. Para segurar a vitória o time da Transminas exagerou no número de faltas, estourou o limite. Pedrinho sofreu a 10ª falta e Cofu cobrou o tiro livre direto, empatou o jogo. Nos pênaltis o goleiro Fabrício contou com a sorte e Testa chutou para fora.

Após a partida a premiação das equipes, vice-campeã e campeã. Artilheiro Siueykeer pelo terceiro ano consecutivo, melhor goleiro Fabrício e Cofu o craque da rodada.

O departamento de esportes da AABB convida a todos associados e aqueles que gostariam de fazer parte da agremiação para o campeonato de veteranos (acima de 38 anos) com inscrições abertas. Avisando que não precisa ser funcionário do Banco do Brasil, apenas conferir as condições para associar-se é o melhor caminho entrar em contato com a secretaria do clube.  Associação está sediada as margens da Rodovia MG-050 e possui 30.000 m² de área.

O post Transminas é o campeão na AABB Divinópolis apareceu primeiro em Portal MPA.