Brasileirão série C : Tombense vence Juventude por 1 a 0 e sobe na tabela de classificação

Foto : Gabriel Tadiotto (EC Juventude)

Enfim aconteceu a primeira vitória em casa. E não foi contra qualquer adversário não. Jogando no estádio Almeidão na noite deste sábado (8), a equipe aqui da Zona da Mata, dirigida pelo técnico Ricardo Drubski.  derrotou o Juventude, que começou a rodada como líder. A vitória foi por 1 a 0, gol de Rodrigo, aos 24 minutos do segundo tempo. Jogo foi válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da série “C”.

Com o resultado, o Tombense chega aos nove pontos e é o quinto na tabela de classificação, se afastando da zona da degola e se aproximando do G-4. O Juventude é segundo, com 12. Na próxima rodada, o Tombense vai até o Acre para pegar o Atlético-AC, às 19h (horário de Brasília) no domingo. No mesmo horário, só que sexta, o Juventude recebe o Volta Redonda.

Fonte : Rádio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé