Em jogo treino realizado em Tombos, NAC empata com time reserva do Tombense em 2 a 2

Jogo treino foi realizado na tarde desta quinta (18) no estádio Almeidão (Fotos: Comunicação NAC)

O Nacional Atlético Clube (NAC) realizou mais um teste em preparação para a disputa do Módulo II do Campeonato Mineiro. Na tarde desta quinta-feira (18) a equipe muriaeense foi a Tombos enfrentar os donos da casa em um jogo treino e a partida terminou em 2 a 2.

O técnico do Tombense, Ramon Menezes, colocou em campo os jogadores que não atuaram na estreia da equipe no Módulo I na noite anterior na vitória contra o Vila Nova.

Já o treinador do NAC, Márcio Pereira, voltou a utilizar o amistoso para treinar sua equipe e avaliar o rendimento dos atletas em situação de jogo.

O NAC saiu a frente no placar com gol de Maceió e ainda na etapa inicial o Tombense empatou. Aos 35 minutos do 2º tempo os donos da casa viraram com gol de Luis Fernando. E dois minutos depois o meia Jajá empatou e deu números finais a partida.

Amistoso contra o Ponte Nova

O presidente do NAC, José Geraldo Pimentel, anunciou mais um jogo treino, desta vez contra o Ponte Nova FC. Segundo o dirigente, detalhes como data, horário e local da partida ainda serão divulgados.

Texto: Rádio Muriaé – reprodução na íntegra ou parcial do conteúdo (texto e imagem) permitida somente mediante crédito.

Fonte : Rádio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé