Nacional dá susto na sua torcida, perde para o Athletic, mas garante vaga na semifinal do Módulo II

O Nacional deu um grande susto á sua torcida na tarde deste sábado (20), ao ser derrotado por 4 a 3 para o Athletic , no estádio Soares de Azevedo. Edson (3) e Mateus fizeram os gols da equipe de São João Del Rey. João William de penalti e Élder (2), fizeram os gols do NAC. Jogo foi  válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro do Módulo 2. Mesmo com a derrota, o NAC, que terminou com 17 pontos,  conseguiu classificação para a fase semifinal, já que foi beneficiado pela derrota do CAP Uberlândia por 1 a  0 diante do Democrata de Sete Lagoas. O CAP, que brigava com a equipe muriaeense pela quarta vaga,  terminou com 15 pontos.

Agora o Nacional fará dois jogos contra o Coimbra para decidir quem sobe para a primeira divisão em 2020. A outra semifinal será entre Uberlândia e Serranense. Ao final da ultima rodada o Uberaba foi rebaixado para a segunda divisão. As datas e os mandos das partidas ainda serão divulgadas pela Fderação Mineira de Futebol (FMF)

Equipe do técnico Duílio jogou mal, principalmente no primeiro tempo, quando foi para o intervalo com o placar adverso de 3 a 1. Torcida vaiou o time na saída do gramado.  No segundo tempo técnico Duílio mexeu na equipe, que reagiu, mas não conseguiu evitar a derrota.

FICHA TÉCNICA :

Nacional : Léo flores, Jairo, Élder, bruno Simões e Mateus do ó (Mateus Jorge); Rodrigo Paulista, Léo Indio (Joãozinho), João William e Igor Salles; Wagner Jr. (Eraldo) e Lucas Salles

Athletic :  Gilson, Igor (Renan), Dav6y, Thales e Nathan (Guilherme);  Salatiel, Bruno e Mateus;  William, Rudmar (Eduardo) e Edson.

Arbitro : Antônio Márcio Teixeira da Silva

Auxiliares : Ricardo Jr e Pablo Almeida Costa

Publico pagante : 1.278

Publico presente : 1.598

Renda : 18.760,00