Tombense demite técnico Ricardo Drubscky

Ricardo Drubscky não é mais técnico do Tombense. O treinador, que chegou ao Gavião Carcará no início de 2019, foi desligado do comando técnico no fim da manhã desta sexta-feira. A informação não foi confirmada pelo presidente do clube, Lane Gaviolle. No entanto, o próprio Drubscky confirmou o desligamento. Posteriormente, o Alvirrubro divulgou em suas redes sociais o comunicado oficial sobre a demissão do treinador.

Ricardo Drubscky fez 25 jogos no comando do Tombense. Foram sete vitórias, nove empates e nove derrotas. O treinador levou o time ao quinto lugar no Mineiro, classificando o clube para a Copa do Brasil de 2020. Na Copa do Brasil, eliminou o Sport na primeira fase e perdeu para o Botafogo-PB na etapa seguinte nas penalidades. No Brasileirão, o treinador deixa o time na sétima posição, restando sete rodadas para o término do campeonato.

Fonte : Rádio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé