Bolinho de arroz recheado com atum promete te deixar com água na boca; aprenda a fazer

Com esse calorão dos últimos dias, uma receita leve caiu muito bem. Aprenda a preparar um bolinho de arroz com atum. Nós iremos precisar dos seguintes ingredientes:

Duas xícaras arroz integral cozido

Um ovo

Uma cebola ralada

Cheiro verde a gosto

Sal, pimenta e orégano a gosto

Duas colheres queijo cottage

Uma lata de atum ao natural

Agora fique atento ao modo de preparo:

Coloque o arroz no liquidificador ou em um processador. Acrescente o ovo e a cebola. Processe novamente os alimentos. Depois, use a colher pra dar uma mexidinha a mais. Quando a massa adquirir consistência, já está no ponto.

Coloque em outro recipiente e adicione o atum, o cheiro verde, pimenta do reino, sal, um pouco de orégano e duas colheres de queijo cottage. Em seguida, misture outra vez e use azeite para enrolar. Leve ao forno médio por 20 minutos. Essa receita rende até 15 porções. Em seguida, é só servir.  

O post Bolinho de arroz recheado com atum promete te deixar com água na boca; aprenda a fazer apareceu primeiro em Portal MPA.

Postado originalmente por: TV Candides

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar