Com esse calorão dos últimos dias, uma receita leve caiu muito bem. Aprenda a preparar um bolinho de arroz com atum. Nós iremos precisar dos seguintes ingredientes:
Duas xícaras arroz integral cozido
Um ovo
Uma cebola ralada
Cheiro verde a gosto
Sal, pimenta e orégano a gosto
Duas colheres queijo cottage
Uma lata de atum ao natural
Agora fique atento ao modo de preparo:
Coloque o arroz no liquidificador ou em um processador. Acrescente o ovo e a cebola. Processe novamente os alimentos. Depois, use a colher pra dar uma mexidinha a mais. Quando a massa adquirir consistência, já está no ponto.
Coloque em outro recipiente e adicione o atum, o cheiro verde, pimenta do reino, sal, um pouco de orégano e duas colheres de queijo cottage. Em seguida, misture outra vez e use azeite para enrolar. Leve ao forno médio por 20 minutos. Essa receita rende até 15 porções. Em seguida, é só servir.
O post Bolinho de arroz recheado com atum promete te deixar com água na boca; aprenda a fazer apareceu primeiro em Portal MPA.
Postado originalmente por: TV Candides