Pedro Cine Fotos
Divinópolis e Região

Veja como fazer um macarrão integral ao molho branco com almondegas de frango

Por: TV Candidés 30/10/2017 15:18

Este calor combina com piscina, atividade física e claro, uma refeição leve. Por isso essa semana, a Fabiana da Natu4fit vai ensinar como fazer um maravilhoso macarrão integral ao molho branco com almôndegas de frango.

INGREDIENTES:

  • 200 ml de leite
  • 130 gramas de ricota
  • Um ovo
  • Uma pitada de sal e pimenta do reino.
  • Meia cebola
  • Duas colheres de sopa de aveia
  • Um filé de peito de frango
  • Cenoura
  • Pimenta, tempero e azeite.

MODO DE PREPARO:

Tudo pronto na mesa é hora de botar a mão na massa. E a gente vai começar pela almôndega. O primeiro passo é colocar a cenoura no processador. Em seguida, acrescente o frango, o ovo, a cebola, pimenta do reino e o tempero. Triture até virar uma massa bem homogênea.

Após isso, tire a massa e coloque em um recipiente. Adicione a aveia e misture. Agora, é só enrolar as almôndegas do tamanho que você achar melhor e levar ao forno por 30 minutos.

Enquanto isso, você vai preparar o molho branco: em uma panela, coloque alho e cebola, não precisa deixar dourar. Aí sabe a ricota, o ovo e o leite? Pois é, você vai bater tudo no liquidificador e colocar em uma panela. Depois, é só colocar sal e pimenta a seu gosto.

 

Postado originalmente por: TV Candides

%d blogueiros gostam disto: