América bate o Tupynambás em Juiz de Fora e vence a primeira no Campeonato Mineiro

O América venceu a primeira partida no Campeonato Mineiro na noite desta quarta-feira, ao bater o Tupynambás em Juiz de Fora, por 1 a 0, no estádio Mário Helênio. O jogo é válido pela 3ª rodada do estadual.

O gol do triunfo do Coelho foi marcado aos sete minutos do segundo tempo pelo atacante Rodolfo.

Com o resultado, o América subiu para a quinta posição, com quatro pontos. Na próxima rodada, o Coelho recebe o Uberlândia, sábado, às 16h, no Independência.

Já o Tupynambás enfrenta o Cruzeiro, no domingo, às 19h, em Juiz de Fora.

O jogo

No primeiro tempo, o América dominou o jogo. O time criou chances, mas não conseguiu concluir.

Aos 7 minutos, Matheusinho recebeu na esquerda, cortou para o meio e finalizou forte, mas a bola bateu no travessão.

Depois, aos 18 minutos, foi a vez de Felipe Augusto, que obrigou o goleiro Bottan defender duas vezes.

Do lado do Tupynambás, aos 29 minutos, a bola passou raspando no gol de Aírton. Em cobrança de escanteio cobrada por Lúcio, Diego Augusto recebeu a bola na área, mas cabeceou na direita do goleiro americano. Zero a zero o primeiro tempo.

No segundo tempo, Rodolfo e Matheusinho tiveram chances de abrir o placar logo nos primeiros minutos. Mérito para Rodolfo. Em contra-ataque rápido aos 7 minutos, Matheusinho desceu em velocidade, foi desarmado, mas a bola sobrou para Rodolfo, que, de fora de área, mandou para as redes do Baeta, que não conseguiu empatar.  Fim de jogo, 1 a 0 para o América.

Tupynambás 0 x 1 América

Tupynambás: Gabriel Bottan; Silvio Gomes, Weldon Grafite, Diego Augusto e Lúcio; Léo Salino, Allan (Albert), Sávio (Fabinho Alves) e Ygor; Vanger e Ademílson (Yago Caju). Técnico: Zé Luiz

América: Airton; Leandro Silva, Lucas Kal, Eduardo Bauermann e Sávio; Zé Ricardo, Juninho, Alê (Giovane) e Matheusinho; Rodolfo e Felipe Augusto (Ademir). Técnico: Cauan de Almeida

Gol: Rodolfo (7’/2ºT)

Cartão amarelo: Léo Salino (Tupynambás)

Motivo: 3ª rodada do Campeonato Mineiro
Data: 29 de janeiro de 2020, quarta-feira, às 20h
Local: Mário Helênio, em Juiz de Fora (MG)

(Itatiaia BH)

O post América bate o Tupynambás em Juiz de Fora e vence a primeira no Campeonato Mineiro apareceu primeiro em 97,1 FM Vale.

Postado originalmente por: 94 FM Vale