Atlético é goleado pelo Grêmio e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Atuando no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes (SP), pelas oitavas de final, nesta quinta-feira, o Atlético perdeu para o Grêmio por 4 a 1 e foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O time atleticano até saiu na frente com o atacante Echaporã, logo aos quatro minutos de partida. A equipe gaúcha, porém, chegou à virada ainda no primeiro tempo, aos 42 e aos 44, com o atacante Elias anotando ambos os gols. Na etapa final, Rildo, aos 17, e Heitor, aos 21, confirmaram a goleada tricolor.

O rival do Grêmio na próxima fase da Copa São Paulo virá do duelo entre Goiás e Vasco, que se enfrentam nesta quinta-feira, no estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira (SP). (Agência Estado/Itatiaia BH)

O post Atlético é goleado pelo Grêmio e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior apareceu primeiro em 97,1 FM Vale.

Postado originalmente por: 94 FM Vale