O Cruzeiro está na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em jogo disputado na tarde deste domingo, o time celeste venceu o Sport por 1 a 0, na Arena Barueri (SP), e garantiu vaga na próxima etapa do torneio sub-20.

O gol da Raposa foi marcado pelo volante Guilherme Liberato, aos 14 minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou rebote e bateu colocado no canto do goleiro.

Agora, o Cruzeiro aguarda o vencedor do jogo entre Desportiva Paraense-PA e Oeste-SP. A partida está marcada para este domingo, às 19h. (Itatiaia BH)

O post Cruzeiro vence Sport e se classifica para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior apareceu primeiro em 97,1 FM Vale.

Postado originalmente por: 94 FM Vale