O Atlético fechou com derrota o Campeonato Brasileiro. O time alvinegro foi ao Beira-Rio enfrentar o Internacional na tarde deste domingo e perdeu por 2 a 1, de virada, com gol no último minuto de jogo.

Após sair na frente no placar, com gol de Otero aos cinco minutos da etapa inicial, o Galo levou a virada no fim da partida. Guerrero, aos 36 do segundo tempo, e Victor Cuesta, aos 52 garantiram a vitória do time gaúcho.

Com o resultado, o Atlético fechou o Brasileirão na 13ª posição, com 48 pontos, e faturou R$ 13,7 milhões pela colocação final na competição

O jogo

Logo aos cinco minutos, o Atlético aproveitou falha do sistema defensivo colorado para abrir o placar. Bruno Fuchs saiu jogando errado e a bola sobrou para Otero soltar a bomba. O Internacional parecia em ritmo de férias e não conseguia ameaçar o goleiro Victor.

Otero cobrou escanteio fechado e só não marcou gol olímpico porque o goleiro Marcelo Lomba tirou. Logo depois, Di Santo arriscou de fora da área e quase acertou o ângulo. Aos poucos, o Internacional foi se encontrando na partida e animando a torcida

Os jogadores colorados pediram um toque de mão após chute de Guerrero, o árbitro consultou o VAR e mandou o lance seguir. Aos 32 minutos, Sarrafiore bateu de primeira e Victor fez boa defesa No último lance de perigo do primeiro tempo, Edenilson desviou de cabeça rente à trave.

O Internacional voltou do intervalo esboçando uma pressão em cima do Atlético-MG. Aos oito minutos, Guerrero caiu após dividida com Léo Silva e pediu pênalti. O árbitro mandou o lance seguir após consulta ao VAR. Na sequência, Natanael arriscou, a bola desviou no meio do caminho e foi na rede pelo lado de fora

Victor evitou o empate do Internacional após desvio de cabeça de Victor Cuesta. Na sequência foi a vez de Marcelo Lomba salvar em cabeçada de Maicon. Aos 15 minutos, Guerrero chutou e o goleiro atleticano espalmou para escanteio.

Aos 19 minutos, Léo Silva subiu mais que todo mundo e cabeceou para linda defesa de Marcelo Lomba. Depois de ver Martínez tirar quase em cima da linha, Guerrero empatou aos 36. Nonato finalizou rasteiro, Igor Maidana não conseguiu cortar e o peruano chutou forte. O gol só foi validado após consulta ao VAR

Quando parecia que o jogo terminaria empatado, o Internacional conseguiu a virada aos 52 minutos. D’Alessandro cobrou falta para dentro da área e Victor Cuesta cabeceou firme.

Internacional 2 x 1 Atlético

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor (Nonato), Bruno Fuchs, Víctor Cuesta, Natanael, Rodrigo Lindoso, Edenílson, Neilton (Wellington Silva), D’Alessandro, Sarrafiore (Rafael Sobis), Paolo Guerrero. Técnico: Zé Ricardo

Atlético:Victor; Guga, Leonardo Silva, Iago Maidana, Lucas Hernández (Hulk), Ramón Matínez (Bruninho), José Welison, Otero (Terans) Luan (Vinícius), Marquinhos, Cazares (Bruninho) e Vinícius. Técnico: Vagner Mancini

Cartões amarelos: Neilton, D’Alessandro, Paolo Guerrero (Internacional) e Otero (Atlético)

Motivo: 38ª rodada do Campeonato Brasileiro

Data: 8 de dezembro de 2019, domingo, às 16h

Local: Estádio Beira-Rio, Rio Grande do Sul

(Itatiaia BH/Agência Estado)

O post Internacional vira nos acréscimos e Atlético fecha o Campeonato Brasileiro com derrota apareceu primeiro em 97,1 FM Vale.

Postado originalmente por: 94 FM Vale