Brasil perde para Bélgica e o sonho do hexa fica para 2022

Brasil e Uruguai foram eliminados da Copa do Mundo nesta sexta-feira (06). O primeiro confronto para conseguir uma vaga na semifinal da competição foi realizado às 11h. A partida entre Uruguai e França terminou 2×0 para a seleção francesa.

O zagueiro Varane fez o primeiro gol aos 40 minutos do primeiro tempo e o meia Griezmann marcou o segundo gol aos 21 minutos do segundo tempo.

O segundo e último jogo do dia foi às três horas da tarde entre Brasil e Bélgica. O duelo entre as equipes foi favorável para seleção belga que venceu a partida por 2×1. A Bélgica saiu na frente com um gol contra de Fernandinho, mas aos 31 minutos do primeiro tempo fez o segundo com Kevin de Bruyne.  A seleção brasileira ainda lutou por um empate com gol de Renato Augusto aos 31 minutos do segundo tempo.

As duas últimas vagas para a próxima fase da competição vão ser decididas neste sábado (07), a partir das 11h, em disputa entre Suécia e Inglaterra. Já ás 15h,  Rússia e Croácia entram em campo.

O jogo realizado na parte da manhã tem como favorita a equipe inglesa, com 50% de chance de vitória. Já no confronto do período da tarde, a seleção croata é cotada como a favorita, porém com um percentual menor, sendo 44% de chances de vitória.