Casemiro está suspenso da próxima partida entre Brasil e Bélgica e Marcelo ainda é dúvida

Na tarde dessa terça-feira (03) foi decidida à última vaga para as quartas de final da Copa do Mundo. O confronto entre Colômbia e Inglaterra rendeu muita emoção.

A Inglaterra abriu o placar com gol do atacante da seleção, porém, nos acréscimos finais, a Colômbia empatou o jogo com gol do camisa 24, Mina. A classificação foi decidida nos pênaltis e a equipe inglesa levou a melhor vencendo por 4×3.

Para o jogo entre Brasil e Bélgica, que vale vaga para a semifinal da competição, as estáticas são favoráveis à seleção verde e amarela, sendo 45% de chances de vitória. Já a seleção belga possui 27% chances de vencer. Já a possibilidade de empate é de 28%. Brasil e Bélgica se enfrentam na próxima sexta-feira (06), às 15h, na Arena Kazan.

As duas seleções vão entrar em campo com o uniforme principal. Vale lembrar que o volante Casemiro não participa do jogo devido ao segundo cartão amarelo recebido na última partida entre Brasil e México. O lateral Marcelo ainda é dúvida para o duelo, já que se recupera de dores nas costas.

G.J

Anexos para downloads:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d blogueiros gostam disto: