Japão e Senegal surpreendem no 6º dia de copa

A Copa do Mundo da Rússia segue com grandes jogos , gols no final das partidas e árbitro de vídeo sendo acionado. Ontem (18) a partida entre Inglaterra e Panamá teve dois gols do artilheiro Harry Kane e um, inclusive, nos acréscimos do segundo tempo. A vitória dos Ingleses foi de 2 a 1 sobre os Panamenhos.

Kane salvou os Ingleses na estreia

Nesta terça feira (19) dois jogos já aconteceram. O primeiro entre Colômbia e Japão. O placar foi de 2 a 1 para os japoneses. Pela primeira vez na história das Copas o Japão venceu uma seleção sul-americana. A partida ficou marcada pela validação do gol de falta do colombiano Quintero. O jogador mandou por debaixo da barreira e o goleiro japonês defendeu pouco depois da linha do gol.

Mais uma surpresa na Copa da Rússia foi a vitória do Senegal sobre a Polônia de Robert Lewandowsky. O placar foi de 2 a 1, com gol um contra e a favor dos polacos e outro marcado por Mbaye Niang. A Polônia jamais havia perdido uma estréia da Copa para um time africano

As 15h a anfitriã Rússia entra em campo para enfrentar o Egito de Mohammed Salah. Salah não jogou a primeira partida do Egito na Copa e já se confirmou para o jogo de logo mais. A copa segue sem zero a zero por enquanto, amigos!