Rádio: Bélgica vence de virada e enfrenta o Brasil nas quartas de final na próxima sexta-feira (06)

Foto: reprodução Robert Cianflone - FIFA/FIFA
Foto: reprodução Robert Cianflone – FIFA/FIFA

O Brasil já sabe qual adversário terá de enfrentar na próxima sexta-feira (06) às 15h. Na tarde desta segunda-feira (02), a Bélgica entrou em campo contra o Japão. Em jogo bastante disputado, a seleção japonesa saiu na frente e marcou dois gols no segundo tempo do confronto. Porém, a Bélgica virou a partida e decretou a vitória nos acréscimos finais.

Nesta terça-feira (03) ás 11h foi a vez de Suécia e Suíça se enfrentarem. O camisa dez da seleção sueca fez o primeiro e único gol da partida aos dezessete minutos do segundo tempo. Sendo assim, a Suécia conquista uma vaga para as quartas de final.

Além disso, a última vaga para as quartas de final vai sair hoje. Quem vai levar a melhor? Colômbia ou Inglaterra? As estatísticas apontam 24% de chances de vitória para a Colômbia. Já a oportunidade da Inglaterra é maior, sendo 45%. As possibilidades de empate estão em 31%.

O Brasil volta a campo na próxima sexta-feira (06) contra a Bélgica, ás 15h, pelas quartas de final da Copa do Mundo.

Anexos para downloads:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d blogueiros gostam disto: