Togugawa conquista título e vice no judô

Divulgação

João Antônio da Tokugawa sagrou-se campeão estadual no judô, e Cézar Romero fica em segundo

O judoca João Antônio D’Ávila, da equipe Tokugawa Brasil, sagrou-se campeão mineiro no sábado (9), nos tatames do Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte. A competição, realizada pela Federação Mineira de Judô, contou com a participação de 320 atletas de 22 equipes. Além da medalha de ouro, a equipe ipatinguense também conquistou uma medalha de prata com o judoca Cézar Romero (Spoleto). Disputando na categoria sub-11, peso médio até 40kg, o atleta ipatinguense venceu as três lutas por ippon.

Por sua vez, o outro representante da Tokugawa, Cezar Romero, peso ligeiro até 30kg, perdeu a final em uma disputa acirrada.

Para o técnico da equipe, Pablo D’Ávila, o resultado é fruto do treinamento e dedicação desses dois atletas. “Fizemos a inscrição de dois atletas de nossa equipe em uma competição duríssima que é o Campeonato Mineiro e tivemos um resultado expressivo. Os dois lutadores são assíduos nos treinos e têm um futuro enorme pela frente. Resultados assim ajudam a motivar a equipe a continuar firme nos treinos. Agora é nos preparar para os próximos desafios”, disse o treinador.

Encontrou um erro? Comunique: [email protected]