Marcus Grippi afirma que Caldense estava desatento em partida perdida

O treinador da Veterana, Marcus Grippi, informou que o time ficou desatento após o intervalo do jogo

Caldense perdeu por 3 a 0 para o Rio Branco-VN, nesse domingo (18). Durante partida realizada em Venda Nova do Imigrante (ES), a Veterana sofreu dois gols no início do segundo tempo e o último aos 22 minutos.

De acordo com Marcus Grippi, o time se concentrou no início da partida, mas voltou desatento após intervalo.

Agora, o Caldense deve tentar se classificar para a próxima fase. Conforme o técnico, é preciso trabalhar e ver o que a equipe tem de melhor para o próximo jogo.

A Veterana tem outro confronto contra o Rio Branco-VN neste sábado (24), às 16h, no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas. O time disputa pela 8ª rodada do Grupo 6, a primeira do returno da Série D do Brasileiro.