Finalista do Mineiro, o Tombense perde na estreia da Série C

O time do Tombense estreou na Série C do Campeonato Brasileiro no último sábado (08), contra o Ituano, no Estádio José Liberatti, em Osasco. Porém, o time de Tombos, que é finalista do mineiro, jogou mal e perdeu para os paulistas por 3 a 0. Léo Rego, Eduardo Lopes e Luiz Paulo fizeram os gols do Ituano.

Apesar de apresentar a melhor campanha do estadual, o Tombense não conseguiu repetir o bom desempenho contra o time paulista e foi dominado, levando o primeiro gol já aos oito minutos de partida. No segundo tempo, após perder um pênalti, defendido pelo goleiro Pegorari, e ter Rodrigo expulso aos 26 minutos, o time mineiro teve a situação ainda mais complicada. Aos 12 minutos o Ituano empatou e aos 43, decretou a vitória, ampliando o placar.

Com o resultado, o Tombense ocupa a lanterna do Grupo B, com zero na pontuação e com saldo negativo de três gols. Do lado oposto, o Ituano lidera a competição, com três pontos e com saldo de gols melhor do que o Brusque, de Santa Catarina, e São José, do Rio Grande do Sul. Ambas as equipes também venceram na rodada.
Buscando um resultado melhor, o Tombense recebe, no próximo sábado (15), o São José, às 16h, no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos. Já o Ituano vai à Resende enfrentar o Volta Redonda na próxima segunda-feira (17), às 20h, no Estádio do Trabalhador.