Em Carmo do Paranaíba, Ministro dos transportes anuncia restauração da BR-354

Vitória importante da URT em Itumbiara por 1×0, gol de Rafael Oller, aos 46 minutos do segundo tempo, deixando o Trovão em condições de classificação para a segunda fase.

Itumbiara teve uma boa chance no primeiro tempo, com mais posse de bola. No segundo tempo, Itumbiara teve o zagueiro Xandão expulso aos 18. URT tambem ficou com dez, pois Tony recebeu amarelo e o vermelho na sequência.

O jogo caminhou para o final com mais presença da URT, que decidiu no final, com o gol de Rafael Ollee.

Árbitro do jogo foi Jânio Pires Gonçalves, auxiliado por Fernando Gomes da Silva e Natal da Silva Ramos Júnior, todos da Federação de Futebol do Tocantins. O quarto árbitro foi Anderson Ribeiro Gonçalves e o analista de campo, Cleiber Elias Leite, ambos da Federação Goiana.

A rodada foi aberta nesse sábado (19), com a partida entre Espírito Santo e Macaé, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, que terminou em 1×1, deixando o Macaé como único invicto da chave e o time capixaba sem vencer.

Classificação

O Macaé já está classificado antecipadamente para a segunda fase, chegando a 11 pontos, com 3 vitórias, 2 empates e nenhuma derrota, marcando 10 e sofrendo 6 gols, com saldo de 4.

URT e Itumbiara estão lado a lado na classificação com 7 pontos, 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas, 6 gols marcados e 6 gols sofridos.

O último colocado é o Espírito Santo com 2 pontos, nenhuma vitória, 2 empates e 3 derrotas, tendo feito 4 e sofrido 8 gols, com o balanço negativo de 4 gols.

A última rodada da primeira fase do Grupo A12 será disputada no próximo domingo, dia 27, com todas as partidas às 18h.

No Estádio Zama Maciel, a URT receberá o Espírito Santo e, no Moacyrzão, no Estado do Rio de Janeiro, o Macaé joga contra o Itumbiara.