Após classificação heróica, Praia se prepara para quartas de finais da LNF

Equipe contou com defesa de tiro livre no último lance da prorrogação

O Praia Clube de Uberlândia, no Triângulo Mineiro, vai representar o estado nas quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). A equipe conquistou sua classificação em um jogo emocionante que terminou em 4 a 3, contra o Umuarama, fora de casa.

O jogo foi emocionante até o último minuto. A partida que foi decidida apenas na prorrogação, teve um tiro livre no último lance para equipe paranaense, que foi defendido pelo goleiro do Praia, Gustavinho. Caso o lance terminasse em gol, o time mineiro seria eliminado, pois pelo regulamento em caso de empate dos placares, o time com melhor campanha avança.

Nas quartas de final, o adversário do Praia é o Tubarão, de Santa Catarina. O primeiro confronto acontece no sábado, às 13h15, na Arena Praia, em Uberlândia.

Já o jogo decisivo da volta acontece só no dia 22 de novembro, às 12h15, na Arena Estener Soratto, em Tubarão.