Atlético goleia Flamengo e assume segundo lugar do Brasileirão

Savarino foi o grande destaque da partida e estremeceu o coração da torcida alvinegra

Numa noite inspirada do meia venezuelano Savarino, o Atlético aplicou uma goleada em cima do Flamengo, em confronto direto pela parte de cima da tabela. O jogo que aconteceu no Mineirão, às 18h15, terminou em 4 a 0 para o time mineiro.

Logo no início do jogo, Savarino deu seu cartão de visita e mostrou que seria o pesadelo da noite do lateral flamenguista Felipe Luís. Antes dos 10 minutos, o meia já tinha participado da jogada dos dois primeiros gols. Ele fez o cruzamento para o gol contra do zagueiro Gustavo Henrique e deu a assistência para o gol de Keno.

No início do segundo tempo, em jogada do lateral Guilherme Arana, Sasha mergulhou de cabeça para abrir 3 a 0. Já no final do segundo tempo, Zaracho, com outro passe de Savarino, decretou o placar final da partida.

Agora a briga pela parte de cima do torneio está ainda mais acirrada. O Internacional lidera o campeonato com 36 pontos, seguido pelo Galo em segundo com 35, Flamengo em terceiro com a mesma pontuação e São Paulo em quarto com 33.

Vale lembrar que o Atlético tem um jogo a menos e o tricolor paulista tem três jogos a menos que os demais.