Britânico transmite maratona em streaming e arrecada R$ 117 mil contra o coronavírus

O britânico James Campbell aproveitou o tempo de isolamento social para realizar uma maratona no quintal de sua casa. James terminou a prova com cinco horas. Foram sete mil voltas no quintal. Em um circuito de seis metros.

O britânico transmitiu a maratona e arrecadou doações para a luta contra o coronavírus. Foi doado  um valor equivalente a R$ 117 mil.

Um dos doadores foi o ex-jogador Geoff Hurst, campeão da Copa do Mundo de 1966, pela seleção inglesa. O valor arrecadado vai ser destinado ao Serviço Nacional de Saúde do Reino Unido.

James já havia ganhado notoriedade pelo mundo, após correr a maratona na varanda de sua casa.