FMF entrega taça de campeão do Interior para a Tombense

Clube vai enfrentar o Uberlândia pela disputa da Recopa Mineira

Na última quarta-feira (26), após o primeiro jogo da final contra o Atlético, a Tombense recebeu a taça de campeão do Interior do Campeonato Mineiro. A Federação Mineira de Futebol fez a entrega do prêmio ao clube, no Mineirão, em Belo Horizonte.

A equipe da cidade de Tombos garantiu o título após vencer a Caldense nas semifinais com duas vitórias. Esse é o segundo título do time. A primeira conquista foi em 2013, assim que o clube chegou a elite do futebol estadual.

Essa conquista deu a Tombense o direito de disputar o título da Recopa Mineira em 2021. O Carcará vai disputar a taça contra o Uberlândia, que foi vencedor da Taça Inconfidência.

No jogo da quarta-feira, o Atlético saiu vitorioso por 2 a 1, e agora o time do interior precisa de uma simples vitória na partida de volta da final, que acontece no próximo domingo, para conseguir mais esse título.