América é derrotado pelo Tombense

Não deu para o América. O time deixou escapar a vice-liderança do Campeonato Mineiro ao perder por 2 a 1 para o Tombense, neste domingo, no estádio Almeidão, em Tombos, pela nona rodada da competição.

Ao 12 minutos do primeiro tempo o Tombense marcou com o atacante Daniel Amorim. Ele recebeu cruzamento da linha de fundo do lateral-direito David e cabeceou no canto direito de Matheus Cavichioli: 1 a 0.

Aos 17 minutos, Anderson cometeu pênalti após tocar com o braço na bola chutada por Daniel Amorim. Na cobrança, Keké deslocou Matheus Cavichioli e ampliou: 2 a 0.

Na tentativa de diminuir o prejuízo, o Coelho se lançou ao ataque em busca do gol. Felipe Garcia, do Tombense, fez defesas difíceis em conclusões de Gustavo, aos 29, e Zé Ricardo, aos 30.

O América balançou a rede aos 43 minutos. Anderson se redimiu da falha no pênalti e escorou para o fundo da meta a bola desviada por Alê, após escanteio cobrado por João Paulo: 2 a 1.

Postado originalmente por: Manhuaçu News