América fica no empate sem gols contra a Chape

Em jogo no qual foi melhor no primeiro tempo, mas não o suficiente para balançar as redes, o América empatou por 0 a 0 com a Chapecoense, nesta sexta-feira, na Arena Condá, no interior catarinense, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em duelo equilibrado entre concorrentes diretos na briga pelas primeiras posições, os times tiveram atuações diferentes nas duas metades da partida. Mas a falta de pontaria e, do lado mineiro, queda de produção na etapa final, foram determinantes para o placar inalterado.
O empate na Arena Condá foi melhor para a Chapecoense, que se manteve à frente do América na classificação. O time catarinense continua em terceiro lugar, com 18 pontos, mas pode perder posições no complemento da rodada. A equipe de Chapecó ainda tem duas partidas a menos que o Coelho, que permaneceu fora do G4, com a mesma pontuação e desvantagem no saldo de gols: 5 a 2 para o alviverde do Sul.
Mesmo animado pela classificação às oitavas de final da Copa do Brasil, diante da Ponte Preta, o América não conseguiu voltar a vencer na Segundona, já que vinha de derrota em casa para o Figueirense (1 a 0), na rodada anterior. O Coelho permanecerá longe de BH e vai aos dois extremos do país em um curto espaço de tempo. A delegação mineira terá compromisso diante do CRB, nesta segunda-feira (28), às 20h, em Maceió, o que justifica a preocupação com o desgaste físico pela maratona de jogos e viagens.