Cruzeiro perde do Grêmio e se aproxima ainda mais da Série B

Beneficiado pela derrota do Ceará para o Corinthians, por 1 a 0, o Cruzeiro não conseguiu fazer a sua parte na luta contra o rebaixamento e sofreu revés para o Grêmio por 2 a 0, nesta quinta-feira, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time celeste se portou bem defensivamente no primeiro tempo, porém perdeu Robinho por lesão na etapa final, depois de ter feito as três substituições, e foi pressionado pelo adversário até sofrer os gols de Ferreira, aos 21 minutos, e Pepê, aos 39.

Agora, a única combinação que livra o Cruzeiro do inédito rebaixamento à Série B é a vitória sobre o terceiro colocado Palmeiras, no domingo, às 16h, no Mineirão, e a derrota do Ceará para o Botafogo, no mesmo horário, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Na classificação do Brasileiro, os mineiros estão em 17º lugar, com 36 pontos. Os cearenses ocupam o 16º posto, com 38.