Fluminense vence na Argentina e segue firme na Libertadores

River Plate 1 x 3 Fluminense

A vitória por 3 a 1 sobre o River Plane no Monumental de Nuñez e a classificação do Fluminense na Libertadores. E líder do Grupo D. Não basta? Era aniversário de 120 anos do tradicional clube argentino que protagonizou a final da competição em 2019 e venceu a edição de 2018.

Independiente Santa Fé 0 x 0 Junior Barrinquilla

São Paulo 3 x 0 Sporting Cristal

Já classificado às oitavas de final e com apenas dois dias de intervalo após o título paulista, o São Paulo levou time todo reserva à última partida da fase de grupos da Libertadores e venceu com autoridade: fez 3 a 0 e ficou na segunda colocação do Grupo E, já que o Racing carimbou a liderança. Os gols foram  de Bruno Alves, Rojas e Vitor Bueno.

Racing 3 x 0 Rentistas

Atlético 4  x 1 La Guaira

Cerro Porteño 1  x 0  América de Cali

COPA SUL-AMERICANA

Newll’s Old Boys 1 x 1 Atlético/GO

O Atlético-GO termina com 10 pontos, na segunda posição do Grupo F. O Newell’s fica em terceiro, com oito. O Libertad foi o líder da chave, com 13, e é o único a avançar às oitavas de final. Eliminado, o Dragão volta as atenções para Copa do Brasil e também Brasileirão, no qual estreia no próximo domingo (30), contra o Corinthians, em São Paulo.

Palestino 1 x 2 Libertad-PAR

Tolima 1 x 2 Bragantino

O Bragantino está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Na noite desta terça-feira, 25, o Massa Bruta venceu o Tolima-COL por 2 a 1, de virada, e contou com o tropeço do Emelec-EQU diante do Talleres-ARG para assegurar a classificação. O triunfo do Braga veio com gols de Ytalo, no primeiro tempo, e Lucas Evangelista, na etapa final. Caicedo marcou para os colombianos. A partida foi disputada no estádio Pueblo Nuevo, na Venezuela.

Emelec 1 x 4 Talleres

JOGOS DE HOJE

19H00

Internacional x Always Ready

A equipe Colorada tem a vaga encaminhada nas oitavas de final e depende de uma vitória para garantir a primeira colocação da chave.

Olímpia (PAR)  x Deportivo Táchira

21h00

Boca Juniors x The Strongest

Barcelona (EQU) x Santos

O Santos precisa necessariamente vencer e ainda tem de torcer para que o Boca Juniors não vença o The Strongest na Bombonera para avançar.

23h00

Nacional x Argentino Juniors

Universidad Católica x Atlético Nacional

19h15

Bahia x Torque

O Bahia precisa vencer o Montevideo City Torque e torcer por uma derrota do Independiente para o Guabirá para avançar na Sul-Americana.

Independiente x Guabirá

21h30

Huachipato x San Lorenzo

Sport Huancayo x Peñarol

Corinthians x River Plate (PAR)

Sem chances de classificação, a única motivação do Timão para esse jogo é tentar terminar na segunda colocação, o que renderia premiação de 120 mil dólares (cerca de R$ 637 mil na cotação atual) da Conmebol. Para isso, basta vencer o time paraguaio em casa.