Bom apetite: Bacon caramelizado com creme cheese

Você está em forma? Se não, pense duas vezes antes de fazer essa receita, pois até quem tá de dieta, vai abrir uma exceção. No quadro bom apetite deste sábado nós fomos descobrir o segredo por trás de bacon caramelizado.

Tem gente que pensa.. Ah, tem gordura e faz mal pra saúde.E assim, abre mão de muita coisa boa.Mas no caso da nossa receita de hoje, se preparada da forma correta, pode ser um adicional e tanto… Ou até mesmo um tira gosto, por que não!?

Para esta receita, precisaremos de:

300 gramas de bacon de pernil cozido

20 gramas de açúcar mascavo

E 100 gramas de creme cehhese

Primeiro é preciso dar aquela aquecida na chapa.Pôs a mão, sentiu um calorzinho? Hora de colocar as fatias de bacon,ele não deve passar do ponto.Retirou da chapa, coloque no escorredor para retirar o excesso de gordura.Depois de um tempinho, volte com o bacon pra chapa e misture o açúcar mascavo.É ele que vai dar o sabor agridoce ao bacon.

Depois de caramelizado, deixe escorrer mais um pouco, pra retirar bem qualquer gordura acumulada.Por fim, coloque o creme chesse por cima.

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Postado originalmente por: Portal MPA

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