A Coreia será o palco da competição mundial de natação no ano de 2019. O evento realizado anualmente reúne atletas de todos os países. Um divinopolitano almeja estar entre eles representando Minas Gerais e o Brasil na competição. Para isso ele busca apoio e patrocínio.

Jair Miranda tem 61 anos. No ano passado ele participou do torneio que foi realizado em Budapeste. Sem apoio ou qualquer tipo de patrocínio ele foi o único brasileiro a participar da prova na sua categoria. Em 2018 Jair conseguiu ficar na 13º posição. Neste ano ele quer voos mais altos, mas para isso precisa de ajuda.

Jair montou um projeto de apresentação para apoiadores. Foi feito um planejamento de todos os custos necessários para participar da competição mundial de natação. A ideia é buscar recursos e desta forma representar a cidade na Coreia no mês de agosto. Quem quiser contribuir ou ajudar pode entrar em contato pelo telefone 9 8824-1906.

O post Divinopolitano busca apoio para representar a cidade em competição mundial de natação apareceu primeiro em Portal MPA.

Postado originalmente por: Portal MPA