Atleta de Sete Lagoas conquista seu quarto pódio esse ano em corridas de rua

No último domingo (22) de maio, aconteceu a 1ª Edição da Acolasa Golden Run, realizada na orla da lagoa central em Lagoa Santa MG. A corrida foi idealizada pela Acolasa (Associação dos Condomínios de Lagoa Santa) e realizada pela agência Liga e teve apoio de vários patrocinadores.

Em categoria única que consistia em percorrer os 6,5Km da orla da lagoa central, a atleta de Sete Lagoas Eliza Pereira Goulart Elian, da equipe Galo Runners, subiu ao pódio e conquistou o troféu de Terceiro Lugar Geral da competição. A mesma completou a volta na lagoa o tempo de 29 minutos e 30 segundos. Foram quatro corridas disputadas em Minas Gerais esse ano com quatro pódios. Eliza ainda conquistou esse ano o troféu de segundo lugar por faixa etária no Circuito Longevidade de Corridas da Bradesco realizada em Belo Horizonte MG, o troféu de primeira colocada geral no Circuito Mundial Etapa França realizada em Belo Horizonte MG e na semana passada conquistou a medalha de prata na categoria duplas mista no Circuito de Corridas da Caixa realizada em Belo Horizonte.

A atleta juntamente com seu marido Adriano Henrique Elian, ambos da equipe Galo Runners de Sete Lagoas correm juntos há dois anos e já somam várias conquistas. Esse ano os atletas participaram ainda de duas competições a nível internacional. A Meia Maratona Internacional de São Paulo e a Maratona Internacional de Paulo.

IMG_3419

Equipe Galo Runners

A Galo Runners surgiu da iniciativa de alguns amigos de treinarem e se motivarem para a 1º Corrida do Galo, que aconteceu no dia 4 de Outubro de 2015.

Passado a Corrida do Galo, começaram a construir identidade. A camisa da Corrida do Galo virou o uniforme de corrida e começaram a frequentar várias provas representando o amor pelo Clube Atlético Mineiro.

Foi questão de pouco tempo para que o grupo crescesse e mais apaixonados pelo Galo e por corrida surgissem. Depois surgiu o nome, a logo, o lema, e a camisa. A equipe Galo Runners é formada por atleticanos apaixonados por corrida de rua e pelo Clube Atlético Mineiro.