Democrata vence em Patos de Minas e se distancia da zona de rebaixamento

O Democrata conquistou mais uma vitória heroica na noite da última quarta-feira e se distanciou ainda mais da zona de rebaixamento para a Terceira Divisão Estadual.

Jogando em Patos de Minas, na Arena do Sapo, o Jacaré venceu o Mamoré por 1 x 0, gol de Lucas Funil, aos 14 minutos do primeiro tempo e deu um passo decisivo para se manter no Módulo II do futebol mineiro em 2019. Com 11 pontos, o time subiu para a 8ª colocação na tabela de classificação.

De acordo com as informações da equipe da Rede Eldorado de Comunicação, que esteve em Patos de Minas, com exclusividade, e transmitiu o jogo para Sete Lagoas e região, o resultado foi conquistado de forma dramática, com muita dedicação e raça dos atletas. De novo, o técnico Paulinho Guará foi o destaque, montando uma equipe diferente daquela que começou a competição. Organizado, taticamente, o time passou a jogar mais solto, sob o seu comando e a parte técnica dos atletas começou a aparecer nas últimas rodadas.

O Democrata venceu jogando com Ranule, Ezio, Washington e Raniele; Rafinha, Caetano, Rafael Augusto (Canário) e Matheus Gonzaga (João Bruno); Lucas Funil (Juninho) e Luciano Mandir.

Restando apenas duas rodas para o encerramento da fase classificatória, somente um grande desastre poderá levar o Democrata ao rebaixamento. Com 11 pontos, o time está a um empate de se livrar, matematicamente, da degola. O próximo compromisso será neste sábado, às 16 horas, diante do Ipatinga, no Vale do Aço. O Jacaré fecha a sua participação no campeonato jogando em casa, no dia 07 de abril, contra o Betinense.

12SOCIAL F.C.SOCIAL F.C.59126815-719

PG: Pontos Ganhos | J: Jogos | V: Vitórias | E: Empates | D: Derrotas | GP: Gols Pró | GC: Gols Sofridos | SG: Saldo de Gols | %: Aproveitamento