Alerrandro decide, e Atlético arranca vitória contra o América nos acréscimos

Com o Mineirão lotado neste domingo, o Atlético venceu o Clássico contra o América por 3 a 2 em duelo válido pela 10ª rodada do Estadual.

A vitória foi dramática e teve o nome de um herói: Alerrandro, que substituía Ricardo Oliveira no jogo e marcou dois gols, incluindo o terceiro do Galo.

Réver abriu o placar aos 28 minutos de jogo, mas Felipe Azevedo empatou aos 38 do primeiro tempo.

No segundo tempo, Matheusinho foi expulso aos 14 minutos, deixando o América com um homem a menos em campo. Aos 19, Alerrandro colocou o Galo na frente do placar.

Porém, o América ainda empatou com Paulão aos 22 da etapa final.

Mas aos 46 minutos do segundo tempo, Alerrandro marcou o terceiro gol e deu a vitória ao Atlético.

Com este resultado, o Galo mantém a lideranã do Mineiro e vai aos 25 pontos, mantendo três de vantagem para o Cruzeiro a uma rodada do fim da primeira fase.

Ouça os gols:

Fonte: ESPN.com

O post Alerrandro decide, e Atlético arranca vitória contra o América nos acréscimos apareceu primeiro em Portal MPA.