Atlético não empolga mas vence URT, e avança às semis do Mineiro

Atlético e URT se enfrentaram pelas quartas de final do Campeonato Mineiro, e o clube alvinegro garantiu a classificação para a próxima fase, com uma vitória por 1 a 0. Fábio Santos fez o único gol da partida na Arena Independência.

O calor em Belo Horizonte também refletiu em campo. Jogo quente na a primeira etapa, com boas chances para as duas equipes. Ao final do primeiro tempo, Fábio Santos sentia dores e preocupava a comissão técnica. Mas o incômodo não impediu o lateral-esquerdo de acertar um belo chute para abrir o placar.

O atleta aproveitou rebote após escanteio, bateu cruzado e a bola desviou no zagueiro da URT, tirando o goleiro da jogada e estufando as redes no Horto.

No segundo tempo, o jogo continuou intenso. O Atlético pressionava e a URT aproveitava os contra-ataques, que quase resultou em gol. Eduardo Ramos recebeu no meio da área e chutou na trava, assustando a equipe alvinegra.

Apesar das tentativas, ninguém conseguiu marcar, e o Atlético garantiu a classificação à semi-final do Campeonato Mineiro. Agora, a equipe de Thiago Larghi enfrenta o América-MG, na partida de ida, na próxima quinta-feira às 20h.