Atlético vacila no fim, leva empate do Inter e deixa São Paulo abrir vantagem

No duelo entre dois times que já lideraram o Brasileirão em 2020, o Atlético, no Mineirão, empatou com o Internacional neste domingo por 2 a 2, em duelo válido pela 24ª rodada.

O colorado, com um time misto em campo por conta do duelo de oitavas de final da Conmebol Libertadores no meio de semana contra o Boca Juniors, abriu o placar aos 9 minutos com Yuri Alberto, de cabeça.

Mas dois minutos depois, Musto marcou contra e fez o primeiro gol do Atlético. A virada dos mineiros veio aos 16 minutos da etapa final, com Hyoran, de cabeça. Quando tudo parecia definido, Peglow aproveitou um vacilo de Réver e empatou o jogo para os gaúchos.

Com o resultado, o time de Jorge Sampaoli vai aos 43 pontos e deixa o líder São Paulo abrir ainda mais vantagem, com 47 pontos. O Galo, no entanto, tem um jogo a mais que os paulistas e pode ver a ponta mais distante.

Já o Colorado segue seu calvário desde a chegada de Abel Braga e segue em sexto com 38 pontos. Apesar do técnico ter ficado de fora por se recuperar da COVID-19, o Inter perdeu quatro jogos em sete desde que ele iniciou o seu trabalho.

Para piorar, o Inter precisa de um “milagre” na Bombonera na quarta-feira para manter-se vivo na Libertadores.

Fonte: ESPN.com

Ouça o jogo completo com a nossa equipe de esportes da Minas FM:

O post Atlético vacila no fim, leva empate do Inter e deixa São Paulo abrir vantagem apareceu primeiro em Portal MPA.