Branquinhos é mais um classificado dentro do Torneio do Primavera

Com uma partida realizada no feriado de ontem (15) a equipe dos Branquinhos se classificou para a próxima fase do Torneio do Primavera. O jogo, envolvendo Branquinhos e Panelinha terminou empatado em 1×1, nos pênaltis o Branquinhos levou a melhor.

O Panelinha saiu na frente, ainda no primeiro tempo Natan fez o gol. O empate dos Branquinhos na segunda etapa com Daniel.

Branquinhos agora tem pela frente o time do Peixe. Antes, no domingo (18)  ás 10h joga Advogados x Granada, desse confronto sai o  adversário do Milam que já está classificado.

O post Branquinhos é mais um classificado dentro do Torneio do Primavera apareceu primeiro em Portal MPA.