Brasil vence a Costa Rica e assume a liderança parcial do Grupo E

A Seleção Brasileira de Futebol venceu a Costa Rica por 2 a 0 com gols de Phillipe Coutinho e Neymar e garante a liderança parcial do Grupo E da Copa do Mundo.

O primeiro gol teve a participação de Neymar, o craque brasileiro ajeita de cabeça, Gabriel Jesus domina mal e Coutinho, da pequena área, joga de bico para o gol. No último lance do jogo, Neymar tabela com Douglas Costa e, livre, completa para o gol.

O principal jogador do Brasil, mostrou nervosismo em campo. Chegou a pedir, mais de uma vez, para rivais não tocarem nele. Além disso, a cada falta que recebia, não escondia a irritação.

O jogador chegou a bater boca com o juiz no começo do segundo tempo e teve de contentar com um gesto de “fala muito” por parte da arbitragem.

A atuação de Neymar foi apagada mais uma vez. O jogador chegou a finalizar com perigo em duas oportunidades, recebeu bolas da forma que gosta, na velocidade, mas parou na marcação rival e na falta de ritmo.

Caiu muitas vezes, foi defendido por Galvão Bueno e Ronaldo Fenômeno, mas gol ficou devendo. No segundo tempo teve a oportunidade de decidir a partida, ao sofrer pênalti. Inicialmente foi marcado pelo juiz, mas depois, com ajuda do VAR acabou sendo anulado, o que levou o atleta à loucura.

Postado originalmente por: Minas AM/FM