Deu Bugre!! Jogando em Juiz de Fora e com transmissão exclusiva da Minas FM o Guarani venceu o Tupi pelo Placar de 2 a 1 com gol aos 50 minutos do Segundo tempo.

O Guarani saiu na frente ainda no Primeiro Tempo com gol do Marcelo Brandão, mas o Tupi empatou com gol do Esquerdinha.

Já no segundo tempo após um pênalti não marcado para o Guarani, aos 50 Minutos Luan marcou o Gol que deu a Vitória ao Bugre que se tornou líder do Módulo II do Mineiro.

Acompanhe como foi a Jornada da Minas FM que transmitiu a vitória do Bugre sobre o Tupi neste Domingo

Minas FM é reconhecida pelos ouvintes pelo trabalho exclusivo do jogo de Hoje na Cobertura de Tupi x Guarani

O post Bugre vence com gol aos 50 Minutos do Segundo tempo, com transmissão Exclusiva da Minas FM apareceu primeiro em Portal MPA.