Chuva forte atrasa jogo, mas Guarani trás resultado positivo de Varginha

Guarani foi a Varginha para enfrentar o Boa Esporte nesta Quarta-feira (23), pela segunda rodada do Campeonato Mineiro, poucos minutos antes da bola rolar caiu uma chuva forte com direito a granizo no estádio. Com isto, a partida só aconteceu com a estiagem do temporal às 20:30.

Precisando da vitória as equipes foram pra cima no primeiro tempo, o time divinopolitano teve um pênalti a seu favor e Pedrinho perdeu a chance de abrir o placar. Como o Boa não tem nada a ver com isso, logo abriu o placar com Jaime e depois ampliou com Gustavo.

Voltando do intervalo sem chuvas, o Bugre entrou muito bem, pressionando o time da casa e aos 28 minutos já estava tudo empatado com gols de Douglas e Pedrinho. Jogou melhor no segundo tempo, mas foi só e trouxe para Divinópolis um 2 a 2 com gostinho de vitória.

Domingo o Tamanduá entra em campo conta o Vila Nova, pela 3° Rodada e Nova Lima. E a Minas estará AO VIVO e com exclusividade para Divinópolis e região.