Conhecido o primeiro finalista da Copa Divinópolis Dr Sono 2019

A equipe Peixe Lajes é a primeira finalista da Copa Divinópolis Dr Sono 2019. O jogo realizado no Campo do Corinthians teve o placar de Peixe 2×1 Divino, como a equipe do Divino havia vencido o jogo de ida, por 1×0, houve as cobranças de penalidades e o time do Peixe contou com a competência de Danilo, para vencer por 5×4. O adversário sairá do jogo entre Alessandro e Canabis, neste domingo (23) ás 9h30min, no Jusão.

O jogo teve o Peixe com um início muito forte, fez 2×0. O time do Divino igualou a partida, chegou ao gol no segundo tempo, precisava estabelecer pressão, até conseguiu, assim os minutos finais foram emocionantes, um gol colocava o Divino de forma direta nas finais. Mas a bola não entrou e houve as penalidades máximas.

Na decisão por pênaltis o goleiro Danilo foi frio e decisivo. Todos os cobradores acertaram o gol, e os Pênaltis, entrevistas e comemoração, encontra-se no vídeo abaixo:

O post Conhecido o primeiro finalista da Copa Divinópolis Dr Sono 2019 apareceu primeiro em Portal MPA.