O Internacional venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta quarta-feira, no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, disputado no Mineirão.

Edenílson fez o gol do Colorado, aos 30 min do segundo tempo, depois de pegar o rebote de falta cobrada por Guerrero.

Já o time mineiro chegou a oito jogos sem marcar gols, e se afunda ainda mais na crise. Fábio, destaque da partida, operou três milagres no segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota do time.

O jogo também marcou o duelo entre Mano Menezes, especialista em mata-mata, que vive fase turbulenta, e Odair Hellmann, que passa por um bom momento, mas ainda briga pelo primeiro título. Os treinadores chegaram até a bater boca no primeiro tempo.

Esse é o sétimo confronto em torneios eliminatórios entre os clubes, e o retrospecto é favorável ao Colorado, que se classificou em cinco oportunidades.

O jogo da volta só será disputado no dia 4 de setembro, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

.

Fonte: ESPN.com

O post Copa do Brasil: Edenílson marca e coloca o Internacional em vantagem contra o Cruzeiro no jogo de ida apareceu primeiro em Portal MPA.