Copão Ferroviário começa quente

O Copão Ferroviário teve a partida de abertura na tarde desse sábado, quando o Meninos da Vila venceu por 2×1 a equipe do Alvorada de Carmo do Cajuru. Um jogo quente, não apenas pela alta temperatura registrada nos termômetros, mas também na vontade de dar esse passo importante dentro da competição.

O primeiro tempo equilibrado e mais jogado. O Meninos da Vila chegou primeiro, fez o gol, mas o atacante Léo fez de mão e a arbitragem assinalou a irregularidade e aplicou o cartão amarelo, esse custou caro para o atacante, que depois recebeu o segundo cartão e foi expulso, deixando a equipe com inferioridade numérica. O Alvorada teve chances de marcar, esbarrou duas vezes no goleiro do time divinopolitano e ainda Kenedy desperdiçou duas boas oportunidades.

No segundo tempo Meninos da Vila abriu o placar e logo em seguida sofreu o empate. O jogo ficou muito pegado, falado, agarrado até que o Meninos da Vila estabeleceu uns momentos de pressão e em um deles Bomba fez o gol da vitória.