Cruzeiro é derrotado pelo Pouso Alegre, adia classificação e perde série invicta

Equipe celeste voltou a perder depois de cinco jogos de invencibilidade. Foi a primeira vitória do time do Sul de Minas sobre a Raposa em jogos oficiais

Com quatro vitórias em sequência, cinco jogos sem perder e inspirando mais confiança na torcida, esperava-se mais um passo do Cruzeiro em sua caminhada por afirmação nesta temporada. Mais do que isso, era a chance do time cravar de forma antecipada à vaga na fase semifinal do Mineiro. Mas a Raposa falhou no objetivo e viu sua sequência invicta se encerrar com uma derrota por 1 a 0 para o Pouso Alegre, no Sul de Minas, gol marcado por Paulo Henrique, aos 44 minutos da etapa inicial. Foi a primeira vitória do Pouso Alegre na história. Pelo menos em jogos oficiais, já que o time do Sul de Minas considera um triunfo por 3 a 0, em um amistoso disputado 1986, não considerado pela Raposa.

O post Cruzeiro é derrotado pelo Pouso Alegre, adia classificação e perde série invicta apareceu primeiro em Portal MPA.