Cruzeiro perde a primeira na série B do Brasileirão 2020

Mesmo jogando no Mineirão, o Cruzeiro estreou o seu novo uniforme 3 e acabou derrotado por 1 x 0 pela Chapecoense. Com o primeiro revés na Série B, a Raposa permaneceu com três pontos e no 11° lugar. Já o Verdão do Oeste chegou aos sete pontos e subiu para a terceira posição.

⏱ Primeiro tempo

O jogo não era na Arena Condá, mas a Chapecoense, logo aos nove minutos, abriu o placar com Anselmo Ramon. O atacante do Verdão do Oeste chutou da entrada da área, a bola bateu em Cacá e encobriu Fábio.

⏱ Segundo tempo

A Chape assustou logo após o intervalo, novamente com Anselmo Ramon (2′), mas Fábio defendeu o chute cruzado. Com 15 minutos, o atacante do time catarinense quase encobriu o goleiro da Raposa de novo, mas, dessa vez, Fábio deu um tapa para escanteio.

O Cruzeiro quase empatou aos 22 minutos, mas João Ricardo defendeu o chute cruzado de Marcelo Moreno.