Cruzeiro sofre ‘apagão’ e perde em Chapecó

Depois de um atraso de cerca de 1h30 por conta de uma falha no sistema de iluminação da Arena Condá, a Chapecoense venceu o Cruzeiro por 2 a 0 neste sábado, em duelo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol da vitória foi marcado por Bruno, aos 35 minutos do segundo tempo, após receber cruzamento de Apodi. O lance gerou polêmica pois o atacante da Chape teria encostado com a mão na bola. Já nos acréscimos, Elicarlos acertou um belo chute de fora da área depois de uma saída de jogo errada de Dedé.

Com este resultado, a Chape vai aos 13 pontos e sobe para a 14ª colocação do Brasileiro. O Cruzeiro vai para sexto com 17 pontos.